Generated with MOOJ Proforms
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Selber aktiv werden oder den Verein bei seiner Arbeit finanziell unterstützen. Was Sie auch möchten- wir würden uns freuen, Sie als Mitglied im Stadtmarketing- und Verkehrsverein für Sprockhövel e.V.  begrüßen zu können.

Und das schon ab 15,- € im Jahr.

Und wenn Sie schon Mitglied sind, begeistern Sie doch Freunde undBekannte zum Mitmachen.

Denn mit unserem Wahlspruch
„Gemeinsam für die Idee“
glauben wir, dass
„Viele auch viel bewegen“.

Name, Firma, Organisation, Verein
Anzahl Mitarbeiter